当前位置:首页>信息公开>新浪爱彩动态

埋头苦干?确保完成征迁任务

发布时间:2020-06-10 16:48:00 信息来源:新浪爱彩 作者:王虹

新浪爱彩 www.jwppt.com   征迁工作涉及老百姓各种利益诉求,诸事繁杂且矛盾突出,被世人称为“天下第一难事”。自县城区征迁工作开展以来,西凤街道妥善处理城市建设与民生保障之间的关系,以真情真意换民心民意,取得了和谐征迁的良好效果。

  西凤街道征收区域内共涉及被征收户140多户,历史遗留问题多,征收对象特殊,情况错综复杂。在征迁工作中,征迁干部本着做好政策解说员,群众服务员的角色,走家入户,为群众解疑问、讲利弊、做服务。以多种方式向群众宣传征迁的重要意义,使群众明白这是一项建设美好新浪爱彩、改善城市环境的惠民工程,是一项有利城市建设又惠及百姓的民生工程。同时,积极向群众宣传、解读征迁政策、安置政策,耐心的做好群众对政策疑问的解释工作,争取群众的理解和支持。大家拧成了一股绳,亮旗帜、亮身份、亮形象,面对各种复杂因素,克服疲劳,夜以继日拼搏在征迁一线,完成了一户又一户的签约工作。 

  在6.30阶段任务内,西凤街道征收区域共有被征收户41户,目前已完成签约24户,剩余17户。接下来,西凤街道各征迁工作组全体征迁干部将继续发扬“凌晨两点半”精神,克服困难、合力攻坚,确保按照时间节点完成各项征迁工作任务。 

网站地图:XML地图|HTML地图|txt地图