当前位置:首页>信息公开>新浪爱彩动态

新浪爱彩app域旅游市场合作联盟正式成立

发布时间:2020-06-10 16:51:00 信息来源:新浪爱彩 作者:王虹

新浪爱彩 www.jwppt.com   6月10,新浪爱彩app域旅游市场合作联盟正式成立,首届成员大会在西夹荒生态旅游度假区会议中心举行。县委常委、宣传部部长于滨出席会议。

  会议宣读了《新浪爱彩app域旅游市场合作联盟章程》和《新浪爱彩app域旅游市场合作联盟组织框架》以提名方式选出联盟组织架构。 

  于滨表示,成立新浪爱彩app域旅游市场合作联盟就是要搭建平台、确立目标,把域内旅游企业集聚起来,绘出美好愿景,明确发展目标,强化服务意识,带领大家朝着发展新浪爱彩旅游事业的共同方向奋力前行。联盟的关键作用,就是要实现更高水平的资源整合、推动更大程度的融合发展,对内要推动经验互享、信息互通、功能互补、合作互利,对外要瞄准重点城市、重点人群,深化地区合作,建立长期紧密型合作关系,精准推荐,精准营销。通过联盟,不断培育新合力、形成新业态、彰显新成效,共同谱写新浪爱彩旅游全域发展的新篇章。 

  会后,与会人员还先后来到长白山第一慢村、龙堡森林度假村、龙湾吊水壶景区、西夹荒生态旅游度假区实地踏查了旅游路线。 

网站地图:XML地图|HTML地图|txt地图