当前位置:首页>信息公开>新浪爱彩动态

征迁工作再提速

发布时间:2020-06-10 16:22:00 信息来源:新浪爱彩 作者:王虹

新浪爱彩 www.jwppt.com   随着我县6.30征收时限的日益临近,县住建局征迁工作人员也进一步加大工作力度,充分发挥白加黑、五加二精神,用信心,耐心和决心化解了一个又一个难题。6月9日,又有4户被征收人成功签约,实现了征迁工作的再提速。 

  随着征迁工作不断的推进,工作难度也越来越大,很多被征收人由于诉求过高,对剩余回迁安置房源不满意,每次见到征迁工作人员来,都关门不见,这让征迁工作人员吃了很多闭门羹,致使征收工作难以进行。面对这样的情况,县住建局的征迁工作人员不断加大对被征收人宣传和服务力度,针对每一户被征收人的家庭情况,制订突破方案,面对工作人员耐心细致的工作,很多被征收人都转变了观念,最后顺利签定了房屋补偿协议,确保了我县征地拆迁工作的顺利推进。 

网站地图:XML地图|HTML地图|txt地图