当前位置:首页>信息公开>图片新闻

县委书记孙维良深入县城区就安全生产工作进行调研

发布时间:2020-05-27 18:25:00 信息来源:新浪爱彩

新浪爱彩 www.jwppt.com   5月27日,县委书记孙维良先后深入到县城区调研安全生产工作。县委常委、县委办公室主任林希铭,副县长沈玉杰参加调研活动。 

  在公路客运站,孙维良详细了解了疫情防控措施、客运班次、客流量及道路交通安全等方面的工作落实情况。孙维良要求,客运行业疫情防控责任重大,要着力抓好疫情防控工作,逐级逐人逐岗落实防控责任,合理安排客运班次,为群众出行提供安全保障和便利。 

  在五福临超市,孙维良详细查看了消防设施设置情况,详细询问了安全生产工作的培训情况,观看了消防栓的使用演示,查看了各项监控设施的运行及各项记录的登记情况。孙维良强调,企业负责人要进一步加强对安全生产工作的认识,经??苟韵郎枋┑牡魇怨ぷ?。要积极加大对工作人员的培训力度,有效落实好安全生产责任制。要进一步规范各项安全生产记录存档工作,确保有据可查。相关部门在做好对企业安全生产工作指导的同时,加强对第三方的监管工作,确保安全生产形势平稳。 

  在集中隔离点,孙维良亲切看望了坚守在防疫一线的医护人员。对她们长期以来为?;と厝嗣裆踩龀龅墓毕妆硎局孕牡母行?,并同大家合影留念。孙维良指出,当前疫情防控形势已趋于平稳,全县生产经营秩序正在有序恢复。大家要继续发扬连续作战的精神,站好最后一班岗,严格按照相关标准开展隔离工作,做到定时消杀,充分发挥好我县新建核酸检测实验室的作用,进一步做好疫情防控工作,巩固好我县来之不易的防疫成果。

网站地图:XML地图|HTML地图|txt地图