当前位置:首页>信息公开>通知公告

关于新浪爱彩app四方顶景区内交通运输服务价格听证报告

发布时间:2020-06-10 10:55:00 信息来源:县发改局

新浪爱彩 www.jwppt.com   根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》等有关规定,新浪爱彩app发展和改革局于2020年5月29日组织召开了“新浪爱彩app四方顶景区内交通运输服务价格听证会”,在听证会的筹备和召开过程中,认真履行了各项法定程序,听证会自始至终在媒体的监督下进行,听证会参加人的发言记录均经本人审阅并签字确认,听证会结果合法有效。

  一、听证会基本情况 

  本次听证会人数为25人,实际参会人数22人,听证会到会人数超过三分之二,消费者到会人数超过五分之二,符合规定。发放发言笔录22份,收回22份。其中19票同意或无意见、1票作废、2票提出相关意见建议。参加本次听证会的人员构成包括消费者代表10名,经营者代表2名,人大代表、政协委员各2名,政府部门代表3名,社会组织代表2名,专家学者代表1名。 

  二、听证会参加人对听证方案的意见 

  本次听证会的意见建议主要有:1.考虑消费者多种选择,选择乘坐单程的乘客收费减半。2.价格偏高,会影响客流量。 

  三、对听证会参加人主要意见和建议的采纳情况 

  采纳“考虑消费者多种选择,选择乘坐单程的乘客收费减半”建议。 

  未采纳“价格偏高,会影响客流量”建议,未采纳理由:本次定价是基于景区门票价格、定价调查报告、企业实际情况和社会承受能力等情况制定。由于该项目为新运营项目,本次制定的价格文件为试行文件,试行期两年。试行期满后我局会根据实际运营成本及企业实际情况重新制定价格。 

新浪爱彩app发展和改革局 

2020年6月10日  

网站地图:XML地图|HTML地图|txt地图